희비 『喜悲』 ~환멸 속의 나비~ (Neal K) - 우아하고 화려한 듣기좋은 피아노곡! / 닐케이 작곡

感受音乐的力量
头像
BobMaster
锋芒初露
锋芒初露
我的状态: 🎯
为圈友点赞: 338 次
被赞次数: 177 次
联系:

희비 『喜悲』 ~환멸 속의 나비~ (Neal K) - 우아하고 화려한 듣기좋은 피아노곡! / 닐케이 작곡

帖子 BobMaster »

看了Neal K直播快两个星期,一直在期待这首歌,现在终于完工了,背后的付出是抉择与前行的压力. 看了视频听了音乐,我想说有理想且尊重自己所热爱的人是最可爱的,加油Neal K!

欢迎!欢迎!

大家好!
这是一首潮起潮落的新歌...!

您发行新歌已经太久了...

我知道有人在等...
我真的很抱歉。

我不得不说,直到最近,一些新的东西才行得通,
我也想知道音乐之路是否适合我,
即使我想做自己真正想做的事,我也认为这是我唯一要做的。

不过,我真的很幸运有喜欢的人。

最初,我希望这首歌的标题与蝴蝶相关,例如“遗憾中的蝴蝶”。

当我制作3/4华尔兹风格的歌曲时,我总是想到蝴蝶。
(蝴蝶兰也是如此)

当我创作一首歌时,我以为这很有趣,但是听这首歌让我因各种担忧而感到沮丧。

有人在评论中说,这首歌给人的印象是遗憾或渴望,所以我最终将其命名为“ Heebi(欢乐与悲伤)”。

每个人都听这首歌并感觉到它,但是我希望我传达的信息至少能传递一点。

当然,最重要的是我的歌曲使您愉快!

感谢您今天阅读详细的视频说明。每当我尝试写关于音乐的解释时,似乎我写的是信件或日记,而不是关于音乐的解释。

非常感谢您的阅读!

希望你喜欢音乐。

P.S这些天我一直怀旧,所以感觉很好。我得到了很多启发。

P.S2视频项目文件已损坏,所以我不得不重新创建视频。.并不是所有的保存都很好。

感谢所有来访的人!
玩得开心!

如上面所说作者特别喜欢蝴蝶,早期作品《蝴蝶梦》就给我留下了深刻的印象,今天这首歌的意象也与蝴蝶有关(本来想取名遗憾中的蝴蝶?)

请有能力的小伙伴,去作者视频下点个赞,鼓励下作者
Neal K频道: https://www.youtube.com/c/NealKSound/
上次由 BobMaster 在 2023年 7月 18日 15:56,总共编辑 1 次。
人生如音乐,欢乐且自由
头像
BobMaster
锋芒初露
锋芒初露
联系:

Re: 희비 『喜悲』 ~환멸 속의 나비~ (Neal K) - 우아하고 화려한 듣기좋은 피아노곡! / 닐케이 작곡

头像
BobMaster
锋芒初露
锋芒初露
联系:

Re: 희비 『喜悲』 ~환멸 속의 나비~ (Neal K) - 우아하고 화려한 듣기좋은 피아노곡! / 닐케이 작곡

其实我感觉比直播时听的版本差了点,直播时的版本更有渲染力
这是其中一个直播:

。。。
头像
BobMaster
锋芒初露
锋芒初露
联系:

今日最爱的歌曲以及插画
  • 猜你喜欢
    回复总数
    阅读次数
    最新帖子

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客