尹規至今沒有得到公衆的理解與支持,騎沈四傑也沒有被打倒

分享和討論倉頡輸入法相關的資訊和内容
版面规则
公正客觀講理,杜絶廢話連篇
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
为圈友点赞: 99 次
被赞次数: 99 次
联系:

尹規至今沒有得到公衆的理解與支持,騎沈四傑也沒有被打倒

帖子 ejsoon »

騎沈四傑不講道理,直接不把人當人看,而他們口中講出來的規則又非常可笑。

就是這樣明顯的情形,公衆並沒有選擇站在我的一邊,當然也沒有在規則述敍方面站在騎沈四傑的一邊,因為騎沈四傑講出來的規則實在是太可笑了。

大衆就非常奇怪的選擇了保持沉默,同時對於批判我尹卂就願意加上一腳。怎麼這麼多人都是蠢人呢?沒有一個人願意講講道理嗎?都是愛好搞人際關係的人?都是跟馬拉錘ichirou一樣的人?

我尹卂是個正直的,不搞人際關係的人,你跟我關係是好是壞,我並不在乎,我只願踏實的講道理,踏實做事。

我絕不認同騎沈四傑及其盟友的人格,不管他們有多少人。
上次由 ejsoon 在 2023年 10月 26日 12:49,总共编辑 2 次。
https://ejsoon.win/
天蒼人頡:發掘好玩事物
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

Re: 尹規至今沒有得到公衆的理解與支持,騎沈四傑也沒有被打倒

帖子 ejsoon »

像ichirou這麼笨這麼蠢的一個人,他還敢說「要用事實和道理擊退惡意」?首先,帶有惡意的就是他自己,明明就是討論倉頡取碼規則,他自己無緣無故就火氣上頭,死纏爛打,極其無恥,非常可笑。再者,ichirou這麼蠢的一個人,連道理都講不明白,想也想不明白,所以才會多次翻車,因此事實和道理都對他不利。

他在表面上還以正義自居,但是心裏其實十分明白。大家也都可以在公開的資料上,去分析ichirou的表現和人格。
上次由 ejsoon 在 2023年 10月 26日 12:49,总共编辑 1 次。
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

Re: 尹規至今沒有得到公衆的理解與支持,騎沈四傑也沒有被打倒

帖子 ejsoon »

我希望公衆對於正確的倉頡規則,有一個清晰的認識,對於騎沈四傑的所作所為,以及人格,也要清醒認識。

現在的情況是反過來了,ichirou主辦的facebook倉頡群組,仍然有一批友人在裏面,桂棹的QQ群,也仍然由馬拉錘當管理員。這兩個無恥之徒,仍然穩居管理員的位置,他們在把我尹卂批倒批臭,趕出群組時,他們自己的名聲仍然良好。

這個情況是於理不合的,我尹卂作為惟一能正確簡明敍述倉頡規則的人,理應受到群衆的歡迎和認可。我從來都向大衆敞開提問的大門,因為我能夠回答任何問題。

真正像賊的是騎沈四傑,騎沈四傑對話的門是關上的,他們不敢面對既有的事實,一見就刪帖。面對問題也不敢回答,因為他們說出的規則都是極其可笑的。

就是這種不敢面對事實不敢回答問題的人,還穩居管理員的位置,他們當管理員就是為了刪帖封號,保持沉默,以掩蓋他們自己不懂和愚蠢的真實情況。陳強勤跟桂棹也願意扶他們上牆,佛振也願意無條件加入馬拉錘的陣營。

我也是看不懂了,一個人只要不蠢到像三歲小孩,他都能看見我列舉的事實和道理。怎麼還會站在騎沈四傑的一邊?怎麼還會讓這幾個無恥之徒當管理員??

騎沈四傑掌控管理員之後,控制輿論,宣揚詆毀我尹卂,致使正確的規則得不到傳播,人們也對我尹卂産生誤解。騎沈四傑做這樣的事情,是絕對不會有好結果的。善有善報,惡有惡報,最後怎麼報,我們來看看吧。

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 4 访客