【倉頡新聞】本壇受到了騎沈四傑派系的關注!

分享和討論倉頡輸入法相關的資訊和内容
版面规则
公正客觀講理,杜絶廢話連篇
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
为圈友点赞: 100 次
被赞次数: 99 次
联系:

【倉頡新聞】本壇受到了騎沈四傑派系的關注!

帖子 ejsoon »

以下言論來自大馬倉友「gohair334455」:
「速成」是「尹卂」的新注冊的化身,不用浪費時間回答他的問題了。謝謝。

「尹卂」正在他的論壇上討論要修改「拣」的倉頡碼成「手大弓木」。

他的論譠根本沒人去,所以來這裏刷存在感,不用理會他。
https://ejsoon.win/
天蒼人頡:發掘好玩事物
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

下面我將逐句回覆gohair334455

帖子 ejsoon »

「速成」是「尹卂」的新注冊的化身
確實如此,本次我冊了「速成」這個倉頡人熟悉的詞。
不用浪費時間回答他的問題了。謝謝。
我相信每個人的時間都很寶貴,因此時間最好都用來討論有意義的問題。也就是說,判斷是否浪費時間的標準,應是「問題本身是否有意義」,而不是「哪個人提的問題」。

如果說因為這是我尹卂提出的問題,所以回答它就是浪費時間,那為何「尨的取碼問題」也沒有人去回答?他們論壇有很多尖銳的問題都不是我尹卂提出的,也不見他們回答。

難道回答所有的問題都是在浪費時間?整日處心積慮找借口刪貼封號才不算浪費時間?

至於「謝謝」,有點莫名其妙,不如換成「呵呵」。
上次由 ejsoon 在 2023年 7月 27日 18:41,总共编辑 2 次。
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

Re: 【倉頡新聞】本壇受到了騎沈四傑派系的關注!

帖子 ejsoon »

「尹卂」正在他的論壇上討論要修改「拣」的倉頡碼成「手大弓木」。
本壇受到了來自騎沈四傑派系的關注!連帶ejsoon.win應該也會得到關注!

cj6、ichirou、馬拉錘、jackchow,至少有四個穩定的讀者。

該說「謝謝」的人是我!

這裏要糾正一下,圈圈之地論壇不是我的論壇,你可以說是我「常去」的論壇。
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

Re: 【倉頡新聞】本壇受到了騎沈四傑派系的關注!

帖子 ejsoon »

他的論譠根本沒人去,所以來這裏刷存在感,不用理會他。
如果gohair334455沒有來本壇,他怎麼會知道我準備把「拣」改成「手大弓木」?說明他不僅來了,還點進去詳細的看了帖子的內容。

那怎麼能說這個論壇沒人去?gohair334455他自己不是人嗎?

如果gohair334455及騎沈四傑不理會我尹卂,那他們會找到圈圈之地?

不過他們的「不理會」可能指的是「不說」,但是不表示「不看」。

也就是說,他們只嘴上不說,但眼睛要看,手指要點,腦子還要跟著想。
  • 猜你喜欢
    回复总数
    阅读次数
    最新帖子
  • 【倉頡新聞】大馬倉友字根圖
    ejsoon » » 位于 倉頡輸入法
    0 回复总数
    2072 阅读次数
    最新帖子 ejsoon
  • 【倉頡新聞】ichirou把「支援」打成「支換」
    2 回复总数
    2205 阅读次数
    最新帖子 鶴飛四季
  • 【倉頡新聞】騎沈四傑的補完計劃支持到I區
    3 回复总数
    2259 阅读次数
    最新帖子 ejsoon
  • 倉頡新聞:蓼汀花溆自曝他用的不是倉頡輸入法
    1 回复总数
    2227 阅读次数
    最新帖子 鶴飛四季
  • 【倉頡新聞】為何他們不會自己去查?
    2 回复总数
    4997 阅读次数
    最新帖子 ejsoon

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 1 访客