最近登入圈圈之地似乎要挂代理了?

头像
genivel
圈圈新人
圈圈新人
为圈友点赞: 90 次
被赞次数: 21 次

最近登入圈圈之地似乎要挂代理了?

帖子 genivel »

如题,前些天直连,发现页面加载很慢。今日直接白页报错:响应时间过长。

遂想起或许可以 “搭桥”(?),于是问题解决~

是最近管理员做了什么设置吗?
genivel 的这篇帖子被以下2个圈友点了赞:
BobMaster, 圈宝
我梦到塞萨利的一条河流来救我,我在红沙黑石上听到他涛涛而来
头像
圈宝
圈圈守护者
圈圈守护者
我的状态: 🎯
为圈友点赞: 87 次
被赞次数: 18 次

Re: 最近登入圈圈之地似乎要挂代理了?

帖子 圈宝 »

圈圈之地的服务器在芬兰赫尔辛基,由于国内大环境的关系,无法保证良好的国际链路。

我们实测也发现部分朋友出现无法访问的情况。

解决方案如下:
1. 我们把服务器放回德国(貌似国内以前访问稳定一些)
2. 国内使用ipv6访问论坛
3. 挂代理

预计明天下午会跟进改善一下,届时期待反馈 :lol:
当时明月在,曾照彩云归
头像
genivel
圈圈新人
圈圈新人

圈宝 写了: 2024年 1月 9日 21:05 圈圈之地的服务器在芬兰赫尔辛基,由于国内大环境的关系,无法保证良好的国际链路。

我们实测也发现部分朋友出现无法访问的情况。

解决方案如下:
1. 我们把服务器放回德国(貌似国内以前访问稳定一些)
2. 国内使用ipv6访问论坛
3. 挂代理

预计明天下午会跟进改善一下,届时期待反馈 :lol:
了解,辛苦了~ :wink:
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
为圈友点赞: 99 次
被赞次数: 99 次
联系:

帖子 ejsoon »

國內可能移動電信不太能直連,聯通可以。
ejsoon 的这篇帖子被以下圈友点了赞:
genivel
https://ejsoon.win/
天蒼人頡:發掘好玩事物
头像
圈宝
圈圈守护者
圈圈守护者

帖子 圈宝 »

将服务器迁移至了新加坡,理论上访问速度应该有改善,期待反馈!

当然这是临时的,具体情况有待amazon ipv4价格调整后再另行通知,也许那时会迁移至新的地方。 :grin:
圈宝 的这篇帖子被以下圈友点了赞:
genivel
当时明月在,曾照彩云归
头像
genivel
圈圈新人
圈圈新人

圈宝 写了: 2024年 1月 11日 18:57 将服务器迁移至了新加坡,理论上访问速度应该有改善,期待反馈!

当然这是临时的,具体情况有待amazon ipv4价格调整后再另行通知,也许那时会迁移至新的地方。 :grin:
很顺畅~
头像
圈宝
圈圈守护者
圈圈守护者

帖子 圈宝 »

必须又得从amazon lightsail 新加坡迁出了,这两天圈圈之地十分的不稳定。
国内朋友如果访问不流畅,建议优先搭桥吧 :| ~
图片
当时明月在,曾照彩云归
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
为圈友点赞: 99 次
被赞次数: 99 次
联系:

帖子 ejsoon »

之前我可以直連,但是現在有時不行……
https://ejsoon.win/
天蒼人頡:發掘好玩事物

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 9 访客