蓼某已經可以算是第五傑了,說話風格一模一樣,騎沈四傑後繼有人!

分享和討論倉頡輸入法相關的資訊和内容
版面规则
公正客觀講理,杜絶廢話連篇
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
为圈友点赞: 99 次
被赞次数: 99 次
联系:

蓼某已經可以算是第五傑了,說話風格一模一樣,騎沈四傑後繼有人!

帖子 ejsoon »

蓼某說「咼」是連體還是分體的問題「已經有結論了」,卻不敢把他的「結論」講出來。
https://ejsoon.win/
天蒼人頡:發掘好玩事物
鶴飛四季
锋芒初露
锋芒初露
为圈友点赞: 3 次
被赞次数: 32 次

Re: 蓼某已經可以算是第五傑了,說話風格一模一樣,騎沈四傑後繼有人!

帖子 鶴飛四季 »

蓼某只是那些狂妄之徒的跟尾狗,狂妄之徒本身沒真心愛倉頡,那這條跟尾狗也自然地跟"牠們"學起了"一言堂"了,只會箝制質疑者真實的想法,不會自我反省。牠還妄想我是尹卂的小號,我真的笑死,我起初來大馬倉頡的時候還沒認識尹卂,即我的摯友ejsoon兄,直到我發現那個"一言堂"出現一片質疑聲時,我才認識這個懂"倉頡之道"的摯友,而且難得一遇啊!
鶴飛四季 的这篇帖子被以下圈友点了赞:
ejsoon
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

Re: 蓼某已經可以算是第五傑了,說話風格一模一樣,騎沈四傑後繼有人!

帖子 ejsoon »

鶴飛四季 写了: 2023年 4月 15日 13:30 蓼某只是那些狂妄之徒的跟尾狗,狂妄之徒本身沒真心愛倉頡,那這條跟尾狗也自然地跟"牠們"學起了"一言堂"了,只會箝制質疑者真實的想法,不會自我反省。牠還妄想我是尹卂的小號,我真的笑死,我起初來大馬倉頡的時候還沒認識尹卂,即我的摯友ejsoon兄,直到我發現那個"一言堂"出現一片質疑聲時,我才認識這個懂"倉頡之道"的摯友,而且難得一遇啊!
謝謝!其實我們倒可以考慮一下說服蓼汀花溆,因為畢竟我們跟他都沒有真正的過節。他現在因為受到騎沈四傑的污染,因此「繼承」了騎沈四傑的某些特質,但是這畢竟不是原生的,是有可能被勸說的。

實際上蓼汀花溆已經跟騎沈四傑有所不同了,騎沈四傑只要見到我尹卂的分身,立即就會以「尹卂分身」的理由永久封禁賬號。而蓼因為沒有跟我有過節,因此是有商量的餘地的。

現在我們的一個策略是,可以考慮慢慢說服蓼汀花溆去做一個中立的角色。

其實當年,CEKU在某些問題上也中立過,他並不是百分之百認同ichirou的,因為ichirou的某些想法實在是太幼稚,比如在我狙擊ichirou的「剪刀原則」時,ceku就順水推舟的把它下架了,並嚴厲批評這個「剪刀原則」。再如當年我們討論「春冬登舂帝秦各备夅夆」是不是五代的複合字首時,雖然ichirou跟cj6極力反對,但是ceku最終仍然妥協了,因為新增的複合字首太多,實在是不成樣子。

蓼汀花溆可能沒有ceku那麼硬氣,對規則也了解不多,更像桂棹,就是那種完全無意參與規則問題討論的人。同時他也沒有意願去做一個中立的裁判,因為他知道,一個公平的討論環境,對騎沈四傑是不利的。他們正是要掌握一切,操控一切,才會到處攬權。
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

帖子 ejsoon »

鶴飛四季 写了: 2023年 4月 15日 13:30 牠還妄想我是尹卂的小號,我真的笑死
鶴兄幫了我很多忙,很多漢字方面的知識是我不具備的,比如「枦鈩」日標,等等。

還有很多碼表上的錯誤,我自己看了幾次,也沒看到,是鶴兄火眼金睛找到的。鶴兄能是我的分身?
鶴飛四季
锋芒初露
锋芒初露
为圈友点赞: 3 次
被赞次数: 32 次

帖子 鶴飛四季 »

ejsoon 写了: 2023年 4月 16日 15:11
鶴飛四季 写了: 2023年 4月 15日 13:30 牠還妄想我是尹卂的小號,我真的笑死
鶴兄幫了我很多忙,很多漢字方面的知識是我不具備的,比如「枦鈩」日標,等等。

還有很多碼表上的錯誤,我自己看了幾次,也沒看到,是鶴兄火眼金睛找到的。鶴兄能是我的分身?
謝謝誇獎!那基本區和擴A碼表現在已是最新嗎?
头像
ejsoon
圈圈精英
圈圈精英
联系:

帖子 ejsoon »

鶴飛四季 写了: 2023年 4月 17日 00:20 那基本區和擴A碼表現在已是最新嗎?
我的工作方式是,先把必做的事情先寫入計畫,然後擱置……所以對碼表的改動我都是大概一個月一次……所以,雖然你見到沒有改,但是後面會改的……畢竟換個碼表跟在線輸入法不算太難……到時改完了通知你 :mrgreen:
現在覺的直接用論壇的附件傳圖片倒也不錯?
現在覺的直接用論壇的附件傳圖片倒也不錯?

在线用户

正浏览此版面之用户: 没有注册用户 和 15 访客